ЗАО «ОптиЛогистик» срочная доставка грузов из Китая в Пятигорск, Чечню, Дагестан, МинВоды, КЧР, КБР, таможенная очистка грузов, брокер КМВ


Чтобы воспользоваться услугами ЗАО «ОптиЛогистик» подайте заявку по телефону или заполните форму заявки
Услуги таможенного оформления и очистки грузов (растаможка товаров, таможенные услуги)
Консультации по ВЭД
Оптимизация таможенных платежей
Международные перевозки грузов
Авиаперевозки
Железнодорожные грузоперевозки контейнеров из Китая и других стран мира
Автомобильные перевозки
Морские перевозки
Мультимодальные перевозки
Сертификация соответствия
СЭЗ - Санитарно-эпидемиологическое заключение
Пожарный сертификат
Отказные письма
Разработка Технических Условий
Ваш представитель в Китае
Товары под заказ
Поиск и подбор товаров под заказ
Прием и контроль качества
Консолидация грузов (Сборные грузы)
Курсы валют
Курсы валют ЦБ РФ
Дата:00:0000:00
Курс доллара0.000.00
Курс евро0.000.00
Курс фунта0.000.00
Курс юаня0.000.00
Новости
15.03.13 : Партия Станки
12.03.13 : Перевозка грузов из Европы
29.01.13 : Партия Сигвеи
05.12.12 : Доставка и таможенная очистка керамогранита
05.10.12 : Доставка груов по России

Поиск и подбор товаров под заказ

Быстрорастущая в последние годы экономика Китая предоставляет массу возможностей для производителей товаров из разных стран. Множество крупнейших мировых корпораций уже оценили преимущества развёртывания своего производства в Китае.

Маркировку "Товары Китай" сегодня можно увидеть и на товарах народного потребления и лёгкой промышленности, бытовой электронике. Изготовление в Китае позволяет производителям существенно сократить себестоимость производства продукции и сделать её более конкурентоспособной. Доступное сырьё или его недорогая доставка в Китай также позволяют снизить издержки производства. Оцените и Вы достоинства производства товаров в Китае!
Внимательные менеджеры компании предложат исчерпывающий сервис в области поиска и подбора товара в Китае, будь это булавка или трактор. Мы предлагаем поиск конкретного, содержащего подробные технические характеристики товара или образца, и поиск потенциально подходящей группы товаров по запросу клиента. Поиск может быть дистанционным: запрос направляется представителям компании в нескольких городах, специализирующихся на производстве обсуждаемой группы товаров. На основании их отчётов, в течение 5 рабочих дней формируется мониторинг предложений с фотографиями и деталями, а так же все сопутствующие расчёты импортной схемы, которые предоставляются клиенту для принятия решения. Мы также предлагаем услуги по непосредственному поиску интересующего товара. Компания обеспечивает сервис по формированию индивидуальных и групповых бизнес-шоп-туров в Китай. Наши менеджеры готовы искать потенциальных партнеров, производителей Китая и любые фабрики для изготовления продукции для Вас. Широко применяется опыт стимулирования продаж с использованием тех или иных рекламных кампаний и непосредственно рекламы. Нами накоплен опыт разработки, обеспечения и проведения подобных акций. Опытные маркетологи компании изучат область вашей активности и предложат несколько различных акций, которые могут быть подкреплены не дорогими и необычными подарками.

1. По Вашему запросу мы готовим предложения по производителям по срокам, ценам, качеству и иным деталям производства запрошенного товара. Если одно из предложений заинтересует Вас - согласовывается образец и техническое описание, на основании которых осуществляется производство и поставка на условиях и в сроки, максимально выгодные Вам из предоставленных вариантов.

2. Поиск товара может быть дистанционным: запрос направляется представителям компании в нескольких городах, специализирующихся на производстве обсуждаемой группы товаров. На основании их отчётов в течение 5 рабочих дней формируется предложение с фотографиями и деталями, а так же все сопутствующие расчёты импортной схемы, которые предоставляются клиенту для принятия решения.

3. Если Вы захотите воспользоваться нашими услугами и направитесь, например, в бизнес-шоп-тур, или Вас заинтересует посещение одной из многочисленных выставок - мы предложим Вам исчерпывающий сервис, начиная от оформления документов, получения визы, бронирования гостиницы и размещения, до разнообразнейших услуг непосредственно в стране. Вас встретят в аэропорту, отвезут, поселят, учтут Ваши пожелания. Совместно с Вами будет составлен график мероприятий, который будет реализован максимально удобным для Вас образом с помощью переводчиков и наших региональных представителей в Китае.


Агентский сервис


Новости О компании Услуги Тарифы Наши клиенты Китай Контакты

Полезная информация Написать письмо

ЗАО «ОптиЛогистик» - Международные перевозки грузов из Китая и других стран мира

Cрочная доставка сборных и контейнерных грузов и товаров из Китая в Пятигорск, Чечню, Дагестан, Минводы, Ставрополь, Ессентуки, Кисловодск, Краснодар, Ростов, Москву, Нижний Новгород, Красноярск, КЧР, КБР, таможенная очистка грузов, таможенный брокер КМВ

© 2002-2018

  Единая справка 8(800) 775 5035    моб. 8 (962) 436 40 14

г.Москва   т.8(495) 983 58 68         Санк-Петербург    т. 8(812) 385 75 85  
ЮФО, Ставропольский край, г. Железноводск, ул. Ленина д.122,  т. 8(87932) 5 10 10  , 5-47-27 моб 8(928) 303 29 28 вся представленная на сайте информация не является публичной офертой , и не может служить официальным условием договором для покупки оборудования
info@optilogistic.ru

Яндекс.Метрика
создание сайта